Questo sito utilizza solo cookie tecnici per garantire una migliore navigazione. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi qui per maggiori dettagli.

Chiudi

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DI BELLA LODI

La Raspadura Bella Lodi è l’ingrediente perfetto per dare un tocco in più ai tuoi piatti. Antipasti, primi, secondi e contorni: ogni ricetta diventa speciale con l’aggiunta delle soffici sfoglie di Bella Lodi. Ecco qualche suggerimento per portare in tavola tutto il sapore della Raspadura Bella Lodi!

Raspadura Bella Lodi

Scarica il Ricettario di tutte le ricette fatte con Bella Lodi e Raspadura Bella Lodi, inviate dai consumatori e raccolte in occasione del concorso "Vinci un anno di Formaggio".

Raspadura Bella Lodi

ALCUNI SUGGERIMENTI VELOCI:

Background Image

Raspadura con bresaola e rucola

Fresco e leggero, ma al tempo stesso sfizioso e saporito. È un classico da portare in tavola ogni volta che si ha voglia di un piatto veloce e appetitoso.

Background Image

Tagliatelle verdi con pomodoro e Raspadura

Un primo semplice e raffinato, ideale per chi in cucina vuole portare colore e sapore, creando un equilibrio perfetto fra le tagliatelle, il pomodoro e tutto il gusto della Raspadura.

Background Image

Risotto allo zafferano con Raspadura

Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria lombarda si sposa col sapore coreografico e ricercato della Raspadura: semplice da preparare, gustoso, leggero e colorato!

Background Image

Mix di tartine con Raspadura

Un’idea originale per aggiungere personalità ad aperitivi e antipasti. La Raspadura si abbina con incredibile fantasia ad ingredienti sfiziosi come paté di olive, fette di avocado, pomodorini e maionese.

Background Image

Uova e asparagi con Raspadura

Un piatto classico reinterpretato con gusto. L’armonia di due semplici ingredienti, incontrano il sapore delicato della Raspadura per dare vita a un equilibrio perfetto.

Background Image

Aperitivo variegato con Raspadura

La Raspadura è l’ingrediente eccellente di ogni aperitivo: perfetto gustato al naturale, o come protagonista di stuzzichini misti a base di crostini, salumi arrotolati e chicchi d’uva.

Background Image

Carpaccio di carne, Raspadura e rucola

Una ricetta semplice da preparare che sprigiona emozionanti sensazioni per il palato. Le morbide sfoglie di Raspadura Bella Lodi rendono il piatto un vero e proprio capolavoro.

Background Image

Raspadura in insalata mista

Lattuga, insalata rossa, carote, pomodori e Raspadura. Sono gli ingredienti dell’insalata perfetta per chi cerca la leggerezza senza rinunciare al gusto. Le combinazioni non finiscono mai!

Background Image

Omelette al formaggio con Raspadura

La Raspadura Bella Lodi diventa il tocco da gourmet di un classico senza tempo, aggiungendo un tocco speciale per rendere ancora più appetitoso questo piatto famoso in tutto il mondo.

Background Image

Panino farcito con Raspadura

Per i più frettolosi, una specialità “mordi e fuggi”. Il panino farcito con zucchine grigliate, insalata riccia, pomodori e prosciutto crudo diventa pura arte culinaria grazie alla delicata bontà della Raspadura Bella Lodi.

Background Image

Pizza con Raspadura

Qualsiasi pizza diventa più bella e più buona con la Raspadura Bella Lodi. Ne bastano pochi grammi per decorarla e renderla ancora più gustosa, originale ed invitante.

GUARDA E RICEVI TUTTE LE RICETTE CON
LA RASPADURA BELLA LODI SULLA PAGINA
FACEBOOK