Barchette di radicchio con Raspadura

Nell'Europa medievale, l'erba cipollina era considerata utile per tenere lontani gli spiriti maligni e veniva piantata intorno alle case come forma di protezione.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 100g
  • Grattugiato Bella Lodi 40g
  • caprino 150g
  • erba cipollina 1 cucchiaio
  • noci 2 cucchiai
  • radicchio 4 foglie
  • melograno 2 cucchiai
  • sale

Preparazione

  1. In una ciotola unisci il caprino con l'erba cipollina tritata, le noci tritate, sale e Grattugiato Bella Lodi. Mischia fino a ottenere un composto cremoso e uniforme.
  2. Monda il radicchio e ricava 4 foglie dalla forma a barchetta. Sciacquale in acqua fresca e asciugale.
  3. Guarnisci ogni foglia di radicchio con uno strato di Raspadura Bella Lodi.
  4. Aggiungi 3 cucchiaini del composto preparato in precedenza.
  5. Termina guarnendo ogni barchetta con erba cipollina tritata, noci tritate e chicchi di melograno a pioggia.

Buon appetito!

Barchette di radicchio con Raspadura Lodigiana Bella Lodi

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram