Fusilli con pesto rosso e Raspadura Bella Lodi

Oltre al suo uso in cucina, il basilico ha una lunga storia di uso nella medicina tradizionale asiatica, in particolare nella medicina ayurvedica e nella medicina tradizionale cinese. È stato usato per trattare una varietà di malattie, dalle infezioni alle infiammazioni.

Ingredienti

Ingredienti per 4 porzioni
  • Raspadura Bella Lodi 40g
  • fusilli freschi 200g
  • pomodori secchi 150g
  • basilico 15 foglie
  • limone 1
  • nocciole 20g
  • feta 100g
  • olio extra vergine

Preparazione

  1. In un mixer unisci il basilico, le nocciole, i pomodori secchi, la fetta sbriciolata, il succo di mezzo limone e l'olio.
  2. Fai partire il mixer e frulla fino a ottenere la consistenza desiderata, aggiungendo ulteriore olio per raggiungere la consistenza e la cremosità desiderate.
  3. Cuoci la pasta al dente.
  4. Aggiungi il sugo preparato in precedenza e amalgama bene il tutto.
  5. Impiatta la pasta con il sugo, decora con un po' di nocciole sbriciolate grossolanamente e due foglioline di basilico fresco.
  6. Infine, aggiungi una bella rosa di Raspadura Bella Lodi al centro del piatto.

Buon appetito!

Fusilli con pesto rosso e Raspadura Bella Lodi

Ricette da non perdere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
Prodotto
tradizionale
italiano
Prodotto
con energia
100% pulita
Latte
crudo
Km zero
Gusto unico
da fermenti
selezionati
Naturalmente priva di lattosio
crossmenuchevron-leftchevron-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram